Configuration de vos préférences

Vos préférences d'utilisateur par défaut sont configurées lorsque votre compte est créé. Elles définissent vos préférences en matière de messagerie, de carnets d'adresses et de page de nouveau mail.

Vous pouvez modifier ces paramètres dans l'onglet Préférences. Si l'une des préférences décrite ici n'est pas visible dans votre affichage, cela signifie que cette préférence n'est pas disponible pour votre compte.

Général

Mail

Création de mail

Signatures

Carnet d'adresses

Calendrier

Comptes

Lorsque vous envoyez un nouveau mail, répondez ou transférez un mail, une identité est toujours associée à ce mail. Il s'agit de l'identité par défaut créée pour votre nom de compte. Vous pouvez modifier le nom « convivial » qui apparaît dans le champ De de vos mails et vous pouvez sélectionner la signature à ajouter automatiquement à vos mails.

Filtres de mails

Le filtre applique un ensemble de règles de correspondance au courrier entrant, puis exécute une action spécifiée. Utilisez cet onglet pour définir les règles de filtres comme décrites dans la section Filtrer des mails.

Raccourcis

Les raccourcis clavier vous permettent d'utiliser l'application sans vous servir de la souris. La liste indique tous les raccourcis clavier existants.